腐漫控

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动] 犟凯举办的活动!

回帖奖励 265 枚FM币 回复本帖可获得 5 枚FM币奖励! 每人限 1 次

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

因为无聊嘛,所以就过来办一个活动,什么活动呢,就是说说关于自己生活中遇到过的或者就在你现在这个时期内,你觉得值得对他好的一个人,分享出来你们相处过程中有趣的故事!!!!!!
只有分享故事才可以回复得到糖哦!!!!
不允许随便几段话就敷衍犟凯!!!不然的话嘿嘿嘿!!!!
因为我也不是什么魔鬼嘛!
加油分享吧!!好的故事才可以回复领到50币哦!很划算吧!!!!
我觉得好的故事前3名,会送上工藤郭志50部合集哦!!!!!都是没有发出来的!!!加油吧各位!!!!

警告!!!!恶意扣除120积分
有趣的事情哦!字数不可以太短哦,起码100字哦!嘿嘿嘿

本楼点评(8) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,腐漫控www.fumankong.com
快来啊,大爷们

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,腐漫控www.fumankong.com

回帖奖励 +50 枚FM币

感觉动心的到没什么人,毕竟我是个谁都撩不动又得不到的男孩子呢~

不过有趣的到有吧?

打LOL认识的一个男性朋友

刚开始只是愉快双排~

后来有一次打着游戏突然撩了一下

他一下子就吱吱唔唔的羞涩的不行

后来我才知道他是一个纯情(22)老大叔

现在基本上他找我单排我就用土味情话调戏他~

感觉自己真是个纯洁的好孩子呢!

本楼点评(5) 收起
  • 犟凯真棒呢
    2019-10-14 19:45 回复
  • 小柴以上纯属胡扯,我只是想要白嫖(才怪)
    2019-10-14 19:46 回复
  • 犟凯回复 小柴 :嘿嘿嘿
    2019-10-14 19:51 回复
  • zhsggsimida22岁就老大叔了???26的老大叔感到伤心。
    2019-10-14 19:54 回复
  • 小柴回复 zhsggsimida :我的女性朋友跟我说,都不和20的处CP,人家才18,20太老了
    2019-10-14 20:32 回复

我来白嫖了

评分

犟凯 -10 -10 -10

本楼点评(0) 收起

我也来白嫖啦哈哈哈

评分

本楼点评(2) 收起

工藤郭志50部,版主你这是要送冠亚军上路吗!

评分

本楼点评(1) 收起

小学同学吧,现在看来绝对是个基佬
和我三年雷打不动的同桌,特喜欢掏人鸡儿(不过好像只掏过我的?
一开始我还骂他变态,后来直接放弃治疗他一威胁我主动把他手拉过去,他就回撤骂我神经病2333
一起逃课逃课间操,也不干别的就是你在一起聊有的没的,包括回家路上总之就是永远有话说

那时候我害羞不愿在学校上厕所,于是每到课间操就拉我跑厕所旁边。我进去他外面把风不让人进来2333这一点印象超深的

后来升六年级了,我们那里教改,什么素质教育不教了小学学初中课本,贵族班普通班两个班合一块啥的

那时候很多所谓的“坏孩子”全进我们班了,我俩本来长得就高坐在后排,那些新来的全安排在我坐的那个区域旁边了。于是他们各种打扑克啥的,他也光顾着和新来的混在一起不大理我了。
我心里想着既然他不理我我也不理他,闹了很久最后成了让我打他一顿他再也不理那群人结束。
我当时为了泄愤下手不轻,当时上课被他嗷一嗓子“你还真打啊?”惊动了老师,俩人罚站一节课大大的出名了
六年级了心思也变多了,不像原来光腻在一起说话其他啥也不干。开始三天两头的闹矛盾搞冷战。一般都是鸡毛蒜皮的小事吵一架,互相看不顺眼故意板着脸冷那么半天一天的,然后以他道歉然后割地赔款为结束(笑
有时候上午还在冷战,下午我忘了有这茬事主动和原来一样说话,结果又好了一下午,到了放学他才问“咱俩不打架了?”really尴尬
结果因为他爹的工作原因,上完小学他就回内蒙了,临走哭得要死要活说再来找我,结果那么些年音信全无啥消息都没有联系方式全断。可能是跑到外地去看见了花花世界再也记不起小时候那点丢人的破事和陪他经历那么多破事的人了吧(笑

本楼点评(1) 收起

年龄什么的就不说了,总之是一个关系很好的朋友

两个人打篮球的时候认识的,一开始关系其实不算太好吧

后来慢慢的就聊得比较多,契机有些不记得了,反正当时一段时间两人都很闲

于是就一起聊天,聊着聊着,慢慢就熟络起来了

其实这样的交情很常见,两人也谈不上多么投缘,就是在一起的时候会很自在

但是也仅此而已,不要多想,毕竟大家都是成年人

有时候在社会上很难的,就是这种简单的朋友

君子之交淡如水,其实还是很正确的,毕竟身处名利场,皆起是非心

虽然多少年以后,可能最终成为路上微笑颔首的陌生人

不过在某一刻曾有过一份简单,也很不错

本楼点评(1) 收起

求你给我鸡儿放天假吧(快不要停)

评分

本楼点评(0) 收起

emmm。你的话题一出来,我脑海里的他就跑出来了,,,
他比我小一岁,不是我同桌,是我的后桌,
我平时比较冷漠,没有搭理过他..
就有一次上课,课上很静。。很静,
我在认真的听课,突然他把从后面伸出头来,然后发出boom的一声。
。。我被吓到站起来。。大叫。。。所有人都看着我。。。
老师问责的时候,我把他也说出来了,,
最后,他和我都被叫出到了走廊罚站。。
我委屈到哭,,
他在旁边逗我,道歉,,
本来是很生气了,他焦急..团团转的样子,让我一下子没那么生气了。。
我从来没有很认真地看过他。。
我抬眸的时候,刚刚好阳光照到他焦急无助的脸上。
emmm。。蛮好看的。。
我跟他说,他答应我一个条件,我原谅他,
于是,他坚持了一个月给我买了早餐,
茶叶蛋和包子,
后来,我才知道,
别人眼中我是难以相处,不动的南墙。

所以他设计谋害我,认识我- -。
阴险狡诈,恶趣味- -

不过他还是蛮有趣的,如果不是他的主动,
我这一辈子都不会和他说话的,
也不会发现他的好

本楼点评(1) 收起

没错我就是来水经验的

评分

本楼点评(1) 收起

高一时遇到他的
怎么说呢
双方都都点感觉吧
都没点破
他喜欢上了一个女生
然后我有点赌气,一两个月就没怎么理他
有天体育课上课前(下午第一节)
我刚醒,有点迷糊
走着走着就发现前面是他,
然后转身就往回走。
他发现我了,
问着我为什么不理他。
我没回答,
他就强行把我从4楼背到了操场。
然后尬聊了一番
聊到了大学怎么办
我说到我大学要找个男朋友
他突然很认真的说
不准,你的男朋友只能是我。
当时我就知道是直男的谎话
但心里还是甜甜的。
至少我3年的付出有回报。
现在大学了,
还在联系。嘿嘿

本楼点评(3) 收起
  • 862181659背,是不顾我反抗的那种被
    直接把我公主抱抱起来然后背在他身后。
        阳光照射在他脸上 深邃的眼神是我平时不敢直视的幽泉
    认真的模样最让我着迷,还在操场上说着最动人心的话。
    鬼知道当时我有多么心动。
    虽然知道这只是玩笑
    2019-10-14 21:23 回复
  • htyrtyt这么才能向你们这样把故事会讲得那么好听呢世界难题
    2019-10-14 21:26 回复
  • 862181659回复 htyrtyt :嘿嘿
    2019-10-15 15:12 回复

是故事汇嘛~那我开始喽~

上一份工作的时候遇到一个小叔【33岁】熊熊。
因为本人工作性质是上门【公司或单位】维护设备。
小叔是管后勤的,工作完后总会在一起聊天打屁。
因为知道他是直男【还有个两岁大儿子】
我一直不敢过分的亲近。
在我辞职前夕不知道怎么脑子抽风就说了我喜欢你。
当时真的是尴尬癌都要犯了。
最后小叔很无奈的说;我都已经有孩子了,我肯定是不喜欢男人的,何必呢,放下吧,咱俩还是好哥们。
我当时真是负罪感满满,总觉得是不是给人家添了一下不必要的麻烦啊。
这件事如果被他老婆知道了会不会造成矛盾啊。
抱着这种负罪感,我辞掉了原来的工作,换了一个城市。
再也没去看一次那个小叔。
可能这样也不错吧。
他没有尴尬,我说不定也会遇到一个爱我的。

这是我为数不多的故事吧。毕竟这辈子目前就勇敢了这一次,结局就不说了。。。。【深柜无可救药】

本楼点评(1) 收起

大概是小学的时候,有一个很要好的朋友,下课去wc的时候因为他会在意旁边有人,所以叫我走,我故意不走,憋的他脸的通红的,感觉有趣极了

本楼点评(0) 收起

初中同学嘛 也不知道怎么就熟了 好像是发作业点他名字然后感jio很熟  之后也就慢慢一起打王者撒
骚话连篇我都被带歪了 但是真的是很贴心的boy

评分

犟凯 -5 跑题

本楼点评(0) 收起

我现在是试用期,带我的师傅人很好,现在把我带成手了(试用期内),我干活,他睡觉,其他同事羡慕得想揍他。

评分

犟凯 -5 跑题

本楼点评(0) 收起

我初中时候因为很胖,那个时候大家也小,然后都不懂事,嘲笑我,我和他是初一认识的,刚开始的时候其实不熟,后来班主任分位置,居然把我和他分成同桌了。我记得那个时候我们没有手机,然后大家都特别喜欢知音漫客,他家是挺有钱的,以前每出一本新的,他就会买。我那个时候特别喜欢,因为里面有偷星九月天的连载,他发现我也喜欢之后,每次居然自己不看,先给我看,真的超级感动了。
那个时候他是卫生委员吗,然后有一次我打扫教室外面的卫生,突然就下雨了,但是又分到我一个人倒垃圾,他都默默的陪我去倒垃圾(我们那个时候没有伞,都是淋着去的)。回来以后两个人都湿透了,我问他为什么陪我去,他说我一个女孩子,然后还下雨,两个人快一点,回来之后他还把他抽屉里的纸都给我,让我擦头发,我超级感动的。
有一次体育课,下雨,老师也不在,班上的人就疯了一样,我那个时候因为在写作业,就很不耐烦他们吵,我就说了一句让他们安静,结果那些吵的人就开始说一些特别过分的话,我当时辩了两句,说不过,当时差点哭出来了,他居然帮我骂了那些叫的最厉害的几个人。下午班主任知道之后,还让那几个出去骂了一顿,还用钢尺抽了几下,不知道他们是脑子有问题还是怎么样,居然说我也吵了,老班当时在气头上,不管三七二十一就叫我出去打了我两下,结果他就出来和老班解释,我当时真的,现在想起来都特别感动。
最后的最后,在他没有遇到那个女生之前,他一直是我最喜欢的人,我还叫他哥了呢,我喜欢他,可惜到最后也只是暗恋,但是真的很美好。

本楼点评(1) 收起

值得对他好的人……有趣的故事……
好难想到。
说起来,我倒觉得我身边呢,确实有值得我对他好的人,不过有趣的事情并不多,更多的像是彼此温存的友谊吧。
暑假两个月,他是真的很无聊,这种情况所导致的直接结果就是,基本上每天他都会来找我聊天,哪怕不知道聊什么。生聊。
我,作为一个没事安安分分有事毛毛躁躁的人,虽然心中想着我性格温柔体贴有耐心,但是事实上心中所想没多少次能代入现实的。尤其是,我随心所欲,看心情。
他一开始找我的几次我就挺不耐烦得了。有时候真的觉得,无聊就自己找事情啊。我也没什么好推荐的,我也没什么好分享得。我生活也没有很丰富多彩,我也是一个无趣的人。
对的,我很无趣。我没什么期待的,我也不想被期待。所以我欲望很少,欲望持续时间也很短。一个刚想到的好玩的事儿,转身间估计就觉得没意思了。
他还是天天找我,跟打卡似的。特别是他看到我游戏在线就立马来找我聊天,我非常不喜欢他这种好像监控的行为,非常讨厌。
我向来忍不住。于是我语气很冲很冲。冲到我事后会想,完了,他不会被我伤到吧?我不会没有他这个朋友了吧?
有时候我会服软,也就是,主动找他,虽然不说道歉,但彼此心知肚明;有时候我很执拗,心想确实就是他不对啊,于是自己纠结自己的。
说实话,现在的朋友真的越来越少了。虽然我和很多人交好,但是聊上天说上很多很多知心话的人基本没几个。
我真的很不擅长维护关系。想来,要不是他一直贴着我,我们之间估计早就陌生了,我估计早就少了这么一个说知心话的朋友,少了这么一个聊天逗闷子的朋友,少了这么一个关心我提醒我的朋友。真的挺谢谢他的。
我性格依旧那么不太好,但也会适当的收敛了……吧。
我也是个挺重视我恋爱的人,希望和我在一起的人能多么多么的好,能多么恩爱。但面对友情,我可能会放弃爱情吧(毕竟还没发生过这种事儿)。没有爱人的我的生活我也想过,也就那样子,但没有我朋友的我的生活估计真的很惨淡吧……
就这样吧。

本楼点评(0) 收起

大概是运气吧,我刚入高中是成绩不错再加上文文静静的,老师就让我当了纪律委员,再加上我做事比较认真吧,开学第一天就和班上一个特别壮的男生起了矛盾,我个子不算矮,但对方189的个子,对我来说还是太可怕了,他一只手就把我领了起来,当时班上没有几个人,正好,那时他在自习,就说,他只是在做本分的事,你不对还有理了。说着就一把把他拉开,俩人打到一块,后来我和他成了同桌,目前是他最好的朋友之一,进一步就不敢了。

本楼点评(0) 收起

有糖耶,我也来,鉴于上面几个文字大佬,我这完全拿不出手哇。
手动故事:
不知道是不是什么共性,我有感觉的人还蛮多,大多数男生,小部分女生。
为了不偏题,还是说男生。
记得是初中,那会儿我不小心得了结膜炎,结果是一个学期才好的那种,当时真的贼难受。那个时候才刚和他成为朋友,就因为病躲了他一学期。一学期后,我们就开始了单方面的暧昧,当然是我暗恋他。每次的体育课都是手拉手得跑到操场的角落两个人讨论最近的趣事,当然,他不介意在同学面前与我牵手搂腰那段时光是真的小小美好,感觉读书上学都因为要见到他所以我才有了动力。可结局有点伤感。那应该是我向他表白后,他就变了,他说他是直男。之后,他喜欢和那些混混玩,好像是因为和我的分开,他又与他之前所谓的兄弟混杂在一起。我看不下他的堕落,但又不敢插手。我为他,给了那些混混我几周的饭钱,下来呵斥那些对他不利的人。我可能是真的无厘头,但我真的想让他过得积极向上。他拒绝我后,我给了他一周的小蛋糕,我真的珍惜他,但我还是怕,就匿名给他。后来从别人嘴里知晓,他知道是我给他的,然而我只是他人口中的笑柄。没办法,只好在他人口中慢慢放弃,慢慢安慰自己曾经的他对我有多好,只是那个他不在了。因为年代感,只记得当时当着女同桌的面哭了,好像蛮难受的。时间久了,感情沦为白话,任人摆谈,自然不再美好。真人真事。不过现在我过得蛮好的,感觉我是个双,嘿嘿。

本楼点评(1) 收起
  • 156413sdf糟糕,好像还是跑题了,这是个欢乐贴欢乐贴,呜呜,重点是我现在蛮好的,嗯,然后管他她,我现在好像都没有。嗯,解释完毕。
    2019-10-15 00:33 回复