腐漫控

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[每日心情] (5。15)你不爱我了,嘤嘤嘤

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

宝宝好伤心
为什么……

评分

忘天微亮 + 3 + 8 摸摸头
恒龙帝约 + 9 + 1 安慰一下吧

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,腐漫控www.fumankong.com
摸摸头,怎么了?
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,腐漫控www.fumankong.com

他都不给我发照片了……
本楼点评(0) 收起

爱情是需要培养的【某失败人士的感想】
本楼点评(0) 收起

喵喵喵(^・ェ・^),我脑公基本不给我发照片,因为他比较忙,一天我给他发二三十条他可能也就回复几条,但是不代表他不爱我了,我有什么需求比如买东西钱不够他都会给我转账,我家里没有人的时候也会经常视频,对爱情要有信任信心和耐心,以及宽容啦,可能我们的处境不一样,但是还是请你不要难过啦(来自一个注册没有一年的萌新大区版主的安慰)
本楼点评(12) 收起
  • 恒龙帝约快醒醒!你不是萌新!记住!你是大佬啊!!!!
    2019-5-16 12:16 回复
  • 忘天微亮回复 恒龙帝约 :我注册还没有一年呢QAQ
    2019-5-16 12:19 回复
  • CON白羊回复 忘天微亮 :忘天微亮   (备注:注册未满一年的大佬)
    2019-5-16 12:23 回复
  • 离契大区版主受!
    2019-5-16 13:09 回复
  • 忘天微亮回复 离契 :?受怎么了?你有什么意见吗?
    2019-5-16 13:19 回复
  • 忘天微亮回复 离契 :我最起码有人要
    2019-5-16 13:19 回复
  • 云湮忘天教我怎么撩
    2019-5-17 00:16 回复
  • 忘天微亮回复 云湮 :不不不,我是被撩的那个,被我的大猪蹄子宠到手的w
    2019-5-17 00:21 回复
  • 云湮回复 忘天微亮 :哼 不听不听话王八念经
    2019-5-17 00:22 回复
  • 忘天微亮回复 云湮 :我曾经也是小可人惹
    2019-5-17 00:23 回复

一拳锤爆你的老阔。口区。
本楼点评(1) 收起