腐漫控

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[水贴] 东西写的多有正能量,自己还不是那么卑微。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
我永远都是一个人。
一个人多好啊。
仿佛,似乎体内有许多不同的人格在互相的交流。
他们可以吵起来,他们也能自己反思,都是独立的个体。
但是从外人看来,却是在低头呢喃。
曾经在父母出差后,把自己关在房间里。
吃了三天快餐,把音乐放的老大。
但是没有人能够听得到的。
在半夜里冷醒,去买麻辣烫。
又在梦中热醒,起身关去空调。
音乐还是那么大声,也很难入眠了。
窗外下着雨哦(´-ω-`)。
然后,还是好困。
有人给我发了信息,就端起手机,又继续陷入进去好了。
从前装作凶狠的样子,被人指责说这孩子就是道德败坏。
现在装成格外的乖巧,从不惹事。但却被说多内向,性格不好。
唔.....嗯。
我做不到不去看别人的评价。尽管我不是淘宝店店主。
很意外的是,从来没有意外能带走我自己。
时常想,如果我从此消失以后,是否有人会察觉呢?
小时候,曾经为此付诸了行动。我躲进了不知名的巷道里。
一个下午里,看着别的孩子在墙角戏耍,看着鸡踱步前行,看着狗瞅了我一眼,就此离去。暮色中,整条巷子都暗了下来。它们充斥饭菜的香气。唔。真的好饿。
我觉得他们一定很着急吧!从上墙跳下来。
有一个老奶奶问我要不要去她家吃饭。我拒绝了
回到家。父母还没走做饭。问我怎么这么晚回来呢?什么事情也没有发生。
就这样吧,离家出走就扼杀在梦里和饭菜里了。
我够皮没有人会愿意接纳我,我自闭,我不愿意人接纳我。
人格的谈话日夜在脑海中想起。
我又像个刺猬一样拒绝别人。
外面都是魔鬼啊。
看着姐姐她快乐的度过了高中三年,她发出学生最有意义的一段时间就是高中生涯的感叹。可是我到现在还是孑然一人。
惴惴不安。
很多无辜之难都是由自己缘起。
仿佛,我已经什么都不配了。
就像老师说,你还有一个鼓励你的家庭那样。
也许,这是黯淡无光里的世界中,能寻觅到的唯一星光。
只是啊,到了最后,还是要由我自己亲手掐灭。
最弱智,却又最哲理的问题就是人到底的存在的意义与价值。
从来没有想通过,但是过去的回忆就时常地从我身畔流过。
热爱着生命,可是却很苍白无力。

评分

纯黑小强 + 5 这么多字懒的看

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,腐漫控www.fumankong.com
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
亲,这边的建议是您交个男朋友呢

本楼点评(9) 收起
  • 云湮汗,刚刚没看到群上你们说的…
    2019-5-15 12:23 回复
  • 音尘远、回复 云湮 :hhhh找不到男朋友鸭(。・ω・。)的而且脾气不好性格不好,长的不好,,Ծ^Ծ,,就不妄想了_(:3」∠)_
    2019-5-15 14:07 回复
  • 云湮回复 音尘远、 :亲,这边的建议是您自信一点呢。自信的人儿自有人爱
    2019-5-15 15:07 回复
  • 音尘远、回复 云湮 :唔...云湮大哥哥不睡觉的吗?QwQ?emmm,自信什么的或许吧
    2019-5-15 15:45 回复
  • 忘天微亮回复 音尘远、 :我脾气好,性格好,长的不好,有人爱,有人宠,有人陪我闹,所以音音其实长的好不好不重要的
    2019-5-15 20:36 回复
  • 忘天微亮重要的是,缘分,修养,心灵
    2019-5-15 20:37 回复
  • 音尘远、回复 忘天微亮 :脾气不好,性格不好,直接挥手拜拜~偶嗯,运气不好,莫得缘分。没修养就和没教过一样~心灵可怕,没错,我就是这么不堪,耶!
    2019-5-15 20:45 回复
  • 忘天微亮回复 音尘远、 :呕,这边推荐您重新投胎呢(x)
    2019-5-15 21:35 回复
  • 音尘远、回复 忘天微亮 :嗯。如果可能,我希望父母过世以后立刻投胎。
    2019-5-15 21:54 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,腐漫控www.fumankong.com

有意思,虽然我看都看不透。。。。

本楼点评(0) 收起

⊙﹏⊙小受受你这么皮咋写的东西这么伤感(。•́︿•̀。)

本楼点评(0) 收起

小受受爱你哦

本楼点评(6) 收起

你太脆弱太敏感了,因而思考很多,然而事情光想是不会改变的。不如少点顾虑,你会更快乐。

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0