腐漫控

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教程分享] 新版本赚币教程更新版本(休闲无资源玩家)

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

我这一段 时间看该版区可不是为了水!
很多人发帖说自己积分很少,没有资源或者资源不多进三次元都不敢花花花!所以大凯今天准备了最新版本休闲网友赚积分攻略!
1.资源区
很多人是没有资源的!对于资源区来说最好赚的是图片区!图片区发帖是1威望10币10贡献,图片的话很好找!百度搜索,微博关注健身大佬,模特等都可以获取一组图片,少的直接发帖别设置任何东西就可以赚点低保!实在不想找的,划重点!!!!!!!淘宝基本都会用,搜索健身衣服,袜子,内裤什么的每个产品都有模特图!!!没事点一下保存就能搜集很多图片!
超级推荐板块!!!就是生活区! 07-54-17-130744lgvennaz5gaxjhgg.jpg 区发帖是1威望20币10贡献!!!!
交友区
很简单,而且在交友区发布自己的图片会加精!!!加精会多给100币还有威望以及贡献!!这样的话轻轻松松升三级!!
资讯区
可以发布百科!新闻地理!等等,信息可以在百度搜索等等,同样发帖奖励为1威望20币10贡献!!!如果你缺币,那么几分钟的是就是三级会员了!
休闲区
发帖同样简单,但是不准许水!这里可以发布自己的旅游心得,可以推荐旅游风景区,可以写旅游攻略!如果没有旅游经理,百度百科旅游贴吧等等超级多!!!!只要你用心没有做不到的事!
健身区!!!!
为什么换颜色?因为我是健身区版主所以当然区别对待!!!
该版区没有很大限制!!!!只要你发帖,但是要按照我的板块规定发帖!!!微博啊,百度啊,搜索一下健身知识还有简单教程都是一堆一堆!!!发一帖不用一分钟1威望20币10贡献就赚到了!健身大佬还可以发交流,好的会加精哦!加精!什么概念?就是好多好多币的概念
租房区二手区
这个不多说,因为进去就知道了,但是吧!不准为了币啊!
爱宠区!!
本人对毛茸茸宠物是没有抵抗力的!
如果你不了解,百度百科!宠物贴吧都可以搜集到很多关于宠物的信息,只要你用几分钟就可以让大家也认识或者知道关于宠物动物的一些知识!萌萌哒的宠物还能让你快速升级赚币,何乐而不为呢?对吧
美食区
身为一个吃货,当然关注美食区了,该版区可以说是有毒的一个区了,想想晚上没事点开这么多美食和教程,恨自己没能力喂自己的胃啊
该版区可以发美食教程!不会的百度啊!贴吧啊!一些公众号啊上面很多都有发布美食教程的,复制粘贴,或者看视频编辑一下,用不了几分钟就可以发一帖!可以买三次元好多视频呢!具体就不说了,不然我又要被说发布广告了
以下为生活区板块发帖内容要求
07-54-21-133555g5vytv21y64lc55l.png 07-54-24-133554jgucb2dxwe9ix7le.png 07-54-26-133553qk2iviemzvldqdle.png 07-54-29-133552hihlpbulu2i22242.png 07-54-32-133551jlmveelsmavjm4v4.png 07-54-35-133550onuukm03074hfzzz.png 07-54-45-133549dza3e91i9m5sd5bb.png 07-54-42-133549b4on2292kxuo20gk.png
当然!!!!!!!!还有更简单为懒癌有钱人准备的!!!!
那就是氪金!只要你有钱就推荐买lv会员,这样就可以免费看资源贴,当然你也要有300币的基础才能进入三次元!以下为传送地址!!!!

https://fumankong.com/plugin.php?id=wq_usergroup:wq_usergroup

当然多发帖多积极活跃是对论坛最好的贡献!!!

评分

苏浅沫 + 6 + 6 + 6

本楼点评(7) 收起
  • 犟凯不过原贴有图片,这个没有,而且我复制过来好像有点乱码
    2019-2-22 07:51 回复
  • 犟凯图片还是一张一张又保存下来再上传,累死我了!!!!
    2019-2-22 08:05 回复
  • 离人·殇大人真乃神人也!小弟甘拜下风
    2019-2-22 19:03 回复
  • 犟凯回复 离人·殇 :快跪下唱征服
    2019-2-22 22:19 回复
  • 苏洛大人龟龟,纯手打的吧。话说你怎么还是万年实习?
    2019-3-7 10:16 回复
  • 犟凯回复 苏洛大人 :母鸡
    2019-3-7 13:14 回复
  • loetul目前现金能够买的最高lv等级,就是lv3吗?更高等级的lv,无法购买吗?
    2019-4-10 04:44 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,腐漫控www.fumankong.com
棒大忙了,以前只知道签到,看来还是要发帖致富啊
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,腐漫控www.fumankong.com

数见红尘 发表于 2019-2-24 10:25
棒大忙了,以前只知道签到,看来还是要发帖致富啊

错字受
本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +10 枚FM币

每次去逛三次元区都没币了
本楼点评(0) 收起

知道了。。。吃糖
本楼点评(0) 收起

还有糖糖吃吗
本楼点评(0) 收起

熬,懒人永远是懒人QwQ
本楼点评(0) 收起

顶楼主,支持!!!!
本楼点评(0) 收起

顶,迟到了,啊
本楼点评(0) 收起

顶楼主,支持!!!!
本楼点评(0) 收起

从没去过生活区的来了
本楼点评(0) 收起

然而手机版的我从来发不了帖子(主要是不会还懒)
本楼点评(0) 收起

对不起,我太懒了
本楼点评(0) 收起

努力获取积分
本楼点评(0) 收起